Por lo visto los cinco clientes tras pedir un copioso menú junto con caro vino, ostras, pez emperador rojo, trucha y tras salir a fumar un cigarro no aparecieron.
Un camarero recordó que preguntaron por una antigua camarera del local. El dueño del restaurante contactó con ella y les dijo que miraran en su perfil de facebook los contactos que ella tiene. Tras un rato biscando, afirma el dueño, que allí estaba uno de ellos en una fotografía junto a su novia.
Gracias al perfil del chaval dieron con datos como su trabajo actual, un restaurante de la zona. El dueño del restaurante se puso en contacto con el responsable de donde trabajaban el chaval y su novia, y tras ello el chaval fue a pagar su cuenta y a disculparse. Posteriormente fueron despedidos el chico y la novia.
vINQulos
Reuters
Sin las medidas de protección necesarias, un almacén puede convertirse en el eslabón más débil…
Adyen publica los resultados de su estudio "Estrategias para reducir el coste total de pagos",…
Del porcentaje global del 21 % se baja a un 18 % en el caso…
Entrevistamos a John Shier, CTO Field de Sophos, que hace repaso de las principales amenazas…
Desde fibratel comparten una serie de pautas para orientar la construcción de centros de datos…
Dell Technologies compara estos ámbitos y habla de "purificar la materia original", "combinar elementos", una…