Así es el teléfono Galaxy Z Flip6

Plataforma Snapdragon 8 Gen 3, batería dual de 4000 mAh, pantalla Infinity Flex y funciones asistidas por inteligencia artificial son algunas de sus características.

Samsung Electronics ha renovado su catálogo de smartphones plegables. Además del Galaxy Z Fold6, anuncia el teléfono en formato concha Galaxy Z Flip6.

Al igual que el Galaxy Z Fold6, aprovecha la tecnología de inteligencia artificial (IA) y se caracteriza por su diseño ligero, sostenible y duradero.

En su caso presenta una pantalla principal Infinity Flex y Dynamic AMOLED 2X de 6,7 pulgadas FHD+, con tasa de refresco de 120 Hz. La trasera es una pantalla super AMOLED de 3,4 pulgadas.

Galaxy Z Fold6 admite funciones asistidas por inteligencia artificial sin necesidad de abrir el terminal. Por ejemplo, pemite responder a mensajes de texto con respuestas sugeridas. Su Flex Window da acceso a actualizaciones y permite consultar información de diferentes widgets.

En la parte trasera incorpora dos cámaras, un ultra gran angular de 12 MP y un gran angular de 50 MP. Mientras, la cámara frontal para selfis es de 10 MP.

La FlexCam incorpora opciones creativas. Es el caso de Auto Zoom, que ayuda a realizar el mejor encuadre al detectar a la persona que se quiere retratar y ajustando el zoom.

En su lista de especificaciones también aparecen la plataforma móvil Snapdragon 8 Gen 3, una batería dual de 4000 mAh y memoria de 12 GB. Los usuarios podrán elegir entre almacenamiento de 256 o 512 GB.